- 3 kg Kartoffeln (möglichst kleine, festkochend)
- 10 Paprikaschoten, rot
- 1 kg Zucchini
- 10 Frühlingszwiebeln
- 500g schwarze Oliven
- 500g Schafskäse
- 20 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin
- Oregano
- Muskat
- Salz und Pfeffer
- Kartoffeln gut waschen und vierteln (bei größeren Kartoffeln lieber noch in kleinere Würfel schneiden, damit alles gar wird)
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 10 MInuten anbraten. Dabei immer mal wieder umrühren.
- Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Dann ebenfalls in die Pfanne geben und mit anbraten.
- Zucchini waschen und in 1 cm große Schieben schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- Zucchini und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und alles gemeinsam noch weitere 5 MInuten anbraten.
- Oliven abtropfen lassen.
- Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Kurz vor Ende Oliven und Schafskäse untermischen und alles gut mit Rosmarin, Oregano, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.