- Die Zwiebeln hacken und in Olivenöl anschwitzen
- Das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen pressen und ebenfalls dazugeben
- Mit den Tomaten inklusive Saft ablöschen
- Nach Geschmack würzen
- ca. 20 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- Paprikaschoten waschen, würfeln und hinzugeben
- nach etwa 10 min. das restliche Gemüse hinzugeben
- nocheinmal 10 min. köcheln lassen und erneut mit Gewürzen abschmecken
für 10 Personen:
- 1,5kg gemischtes Hackfleisch
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1kg Tomaten in der Dose
- 1kg Kidneybohnen
- 3 gelbe Paprikaschoten
- 3 rote Paprikaschoten
- 625g Erbsen
- 625g Mais
- Olivenöl
- evtl. Reis oder Brot als Beilage
zum Würzen:
- Salz
- Pfeffer
- Paprika/Chilipulver
- Oregano
- Gemüsebrühe